Запрошуємо,
Гість
|
|
Хочу сделать подарок для своей сестры. Вот присмотрела ей мобильный телефон, но никак не могу выбрать модель. Как думаете, лучше подарить деньги или все же смартфон, чтобы напоминал ей о празднике?
|
Останнє редагування: 1 year 10 months ago від admin.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
|
|
Лучше конечно телефон ,Леново не плохие
|
|
|
Подаруйте гроші - вона сама знає що їй потрібно
|
|
|
дарить деньги-дурной тон
|
|
|
Деньгами лучше
|
Останнє редагування: 1 year 2 months ago від olin.
|
|
Лучше подарить что-то из аксессуаров. Сумку, например или стильный кошелек.
|
Останнє редагування: 1 year 6 months ago від admin.
|
|
Привет всем! А почему бы не подарить сестре красивое вечернее платье? Думаю она была бы в восторге, думаю размер узнать не проблема.
|
Ножі для мисливців та рибаків http://ohota-tovar.com.ua/shop/category/nozhi-i-multituly/nozhi
Останнє редагування: 1 year 6 months ago від admin.
|
|
Можна вибрать на подарунок довгі вечірні сукні. Для кожної жінки це буде відмінним подарунком, адже одягатися в красиві речі всі люблять.
|
Останнє редагування: 1 year 5 months ago від admin.
|
|
лучше украшение из золота или серебра
|
|
|
можно подарить фото сессию
|
|
|
Jonainid wrote:
Хочу сделать подарок для своей сестры. Вот присмотрела ей мобильный телефон, но никак не могу выбрать модель. Как думаете, лучше подарить деньги или все же смартфон, чтобы напоминал ей о празднике? Конечно смартфон, деньги обычно тратятся на какую-то фигню ненужную, проверено опытом. Сколько ни дарю - вечно то на еду потратят, то на долги, а на память ничего не остается, разве что конвертик, в котором эти самые деньги были подарены.Если есть возможность, дари smart-shop.ua/apple-store/iphone/iphone-6s.html, на месте твоей сестры я бы визжала от счастья.) Из моделек попроще обрати внимание на Xiaomi, отличный эконом-вариант. |
|
|
Топ-10 подарков, которые хотят получить мужчины:
- бытовая техника, электронника, телефон, фототехника - 68% - деньги - 62 % - предметы связанные с увечениями, хобби - 51% - оригинальные сувениры - 47% - путешествия, развлечения, билеты - 41% - книги - 34% - подарочные сертификаты - 32% - алкоголь - 28% - одежда, обувь, аксессуары - 27% - украшения, драгоценности - 24% |
|
|
Лучше всего конечно деньги, но так же можно подарить и какой-то новенький смартфон topgoods.com.ua/category/smartfony-i-mobilnye-telefony/ тут не дорогие. Так же можно подарить какое-то впечатление. Полет на воздушном шаре, путевка в какой-то тур (можно взять как раз и на 2 персоны). Так то вариантов множество. Нужно заранее как-то просечь, что именно желает человек в подарок. Или же какие мечты у него
|
Останнє редагування: 11 months 3 weeks ago від admin.
|
|
Jonainid wrote:
Хочу сделать подарок для своей сестры. Вот присмотрела ей мобильный телефон, но никак не могу выбрать модель. Как думаете, лучше подарить деньги или все же смартфон, чтобы напоминал ей о празднике? Была такая же проблема ,в итоге купили смартфон meizu m2 за 3400 грн полный фарш с 4 ядрами и камерой в 13 мп |
|
|
А я своей сестре подарила золотой кулон с камушками. ей понравился мой подарок, а телефон мне пока не по карману купить.
|
|
|
У каждого свои интересы) Поэтому нужно учитывать это. Я допустим очень дюблю музыку слушать и всё время с наушниками хожу. Естественно долго они у меня не живут)) И была бы очень рада такому подарку) Можно найти о ень хорошие и тогда подарок будет дорлгим и солидным. Я б от таких была просто в восторге))
|
|
|
Jonainid wrote:
Вот присмотрела ей мобильный телефон, но никак не могу выбрать модель. Я бы дарила технику Деньги быстро потратятся на второстепенные нужды. |
|
|
Советую дарить смартфон, так как деньги она может впустую потратить на что либо другое. Как вариант можно приобрести сяоми или мейзу, эта сейчас два топовых производителя. Я больше склоняюсь к сяоми, у них и выбор больше, и нет кнопки "домой" на дисплее. Так как на мейзу, такая кнопка, иногда ломается, и требуется замена. Стоит заранее учитывать такие недостатки. И цена сяоми такая же как и мейзу. Выбор дальше за вами.
|
Останнє редагування: 10 months 3 weeks ago від admin.
|
|
Хотим детям купить на новую квартиру угловую акриловую ванну. Но цены вместе с панелью стартуют от 10тыс. грн. Такую не потянем. Нашли украинского производства - bliss.od.ua/Riviera-140-140. Вместе с панелью и металлическим каркасом получается 6600 грн. Обещают бесплатную доставку. В магазинах их не видели, кто что скажет на счет них?
|
|
|
|
Останнє редагування: 10 months 15 hours ago від admin.
|