Запрошуємо,
Гість
|
|
Собираюсь в ближайшее время сьездить на заработки, сейчас подискиваю себе работодателя. Какие нюансы могут возникать в процессе?)
|
Адміністратор заборонив доступ на запис.
|
|
Год назад тоже искал возможные варианты заработка за рубежом. И вроде бы информация есть в сети, но найти что-то стоящее действительно трудно. Мне в свое время помогли. они подробно рассказали обо всех нюансах трудоустройства.
|
Останнє редагування: 2 months 2 weeks ago від admin.
|
|
Сейчас многие за рубеж на заработки уезжают.
|
|
|
Что-то все так повально едут на заработки. Уже и сам думаю валить отсюда подальше.
|
|
|
Jorik wrote:
Собираюсь в ближайшее время сьездить на заработки, сейчас подискиваю себе работодателя. Какие нюансы могут возникать в процессе?) Здравствуйте. Вы сами ищете работу или через агентства? У меня есть знания в поиске работы за рубежом и даже опыт работы. Уже несколько лет езжу на заработки в Польшу и попадала в разные ситуации. Не повезло мне лишь в первый раз, когда трудоустраивалась через агентство. Мало того что за вакансию заплатила деньги, так ещё по факту предоставили мне совсем не то рабочее место которое мне было обещано.После такого неудачного опыта работу себе ищу сама и связываюсь с работодателями напрямую. Если вы тоже рассматриваете Польшу в плане заработка, советую вам искать вакансии в больших городах, там зарплаты выше и работодатели более ответственные. И лучше обсудить все детали заранее, а также наличие рабочей визы даст вам социальную защиту в стране пребывания. |
Останнє редагування: 2 months 2 weeks ago від admin.
|
|
Irena wrote:
Jorik wrote:
Очень правильные вещи говорите! Не нужно всем подряд доверять, а особенно тем кто денег требует за помощь. Работу себе тоще ищу за границей и не рассчитываю ни на кого. Собираюсь в ближайшее время сьездить на заработки, сейчас подискиваю себе работодателя. Какие нюансы могут возникать в процессе?) Здравствуйте. Вы сами ищете работу или через агентства? У меня есть знания в поиске работы за рубежом и даже опыт работы. Уже несколько лет езжу на заработки в Польшу и попадала в разные ситуации. Не повезло мне лишь в первый раз, когда трудоустраивалась через агентство. Мало того что за вакансию заплатила деньги, так ещё по факту предоставили мне совсем не то рабочее место которое мне было обещано.После такого неудачного опыта работу себе ищу сама и связываюсь с работодателями напрямую. Если вы тоже рассматриваете Польшу в плане заработка, советую вам искать вакансии в больших городах, там зарплаты выше и работодатели более ответственные. И лучше обсудить все детали заранее, а также наличие рабочей визы даст вам социальную защиту в стране пребывания. |
|
|
Martina wrote:
Сейчас многие за рубеж на заработки уезжают. Уезжают конечно много, но многие так же и возвращаются. Потому что там зачастую никаких гарантий нет, что выплатят именно обещанную сумму, про социальную защиту уже вообще не говорю. У меня есть знакомый, который поработал некоторое время за границей, а теперь снова вернулся на родное предприятие, где и раньше трудился. Просто его там ценят как специалиста, потому что штангенциркуль и прочие инструменты, умеет использовать лучше других. Да и заработок по идее нормальный выходит, если учесть что его честно выплачивают, так что вполне можно и у нас работать. |
Останнє редагування: 1 month 5 days ago від admin.
|
|
Если азартные игры перерастают в серьезную зависимость, то это нужно срочно лечить с помощью профессионалов. Недавно отвел друга на лечение от азартной зависимости в Киевский Центр Когнитивно-Поведенческой Терапии UCCBT. Ему провели курс терапии и теперь он снова в порядке, живет как нормальный человек. С таким не стоит медлить.
|
|
|
Чем больше будете иметь информации - тем будет для вас и проще будет найти работу.
|
|
|
Ну самый главный момент - это знания языка, желательно знать англ язык , на котором вся Европа говорит свободно. Сам специально заканчивал курсы, чтобы поехать в Англию и открыть там свой офис для привлечения хороших клиентов.
|
|
|
Советую предостеречься и перед выездом за рубеж заверить все документы. Это можно сделать в юридической фирме "Monter Loi". Профессионалы своего дела. Несколько раз обращался к ним по разным вопросам, помогли. Рекомендую
|
|
|
Думаю чтобы найти хорошую работу нужно знать язык иначе велика вероятность того, что ничего лучше строителя или уборщицы не найдете.
|
|