Запрошуємо,
Гість
|
|
Посоветуйте чем увлечь ребенка почти 2 года чтобы реально играл, жду совет от мамочек.
|
Адміністратор заборонив доступ на запис.
|
|
Игрушек никогда не бывает мало! Вот почему мы всегда заказываем что-то новое в магазине Coolbaba Toys https://coolbaba.toys А недавно заказали у них бизиборд и вы не поверите, но у меня появилось время даже на себя, ребенок занят и не требует каждую минуту мое внимание.
|
|
|
Хорошим вариантом будут слаймики для ребенка. Купить их можно на сайте https://slime-shop.in.ua/там большой выбор. Если не хотите уже готовые слаймы брать, можете набрать ингредиентов для их создания и будете сами их делать.
|
|
|
Сейчас очень много разных музыкальных игрушек, у меня ребенок в 2 года был восторге от такой игрушки. Так же детские товары в интернет-магазине Тойэкспресс toyexpress.com.ua/ можете выбрать и купить прям на сайте. Выбор действительно большой очень удобно что на сайте все рассортировано по возрасту.
|
|
|
Так, варіантів хоч відбавляй!
|
|
|
Мамочки, папочки. Какая вам разница, от кого совет услышать ? Вы только сразу для себя определитесь, вам просто надо чем-то ребёнка занять, чтобы он вас не доставал ? Или вы хотите, чтобы он в процессе игры еще и учился думать и развивался в целом, при обретая полезные в жизни навыки ?
Я своей дочери периодически покупаю новые интересные конструкторы. Это хорошо развивает фантазию и мелкую моторику. А вот думать логически заставляют игры на пк. Например Игра Модный дом хороший пример классической детской развивалки, в которую девочка будет играть с огромным удовольствием. И при этом ей не будет нудно. Тут не придётся что-то зубрить и отвечать на вопросы. Просто необходимо принимать осознанные решения и осознавать грядущие последствия. Мелочь ? Да большинство взрослых с этой задачей не очень то справляются... |
|
|
Dan wrote:
Так, варіантів хоч відбавляй! Согласен, сейчас столько всяких видов игрушек, что просто глаза разбегаются. Главное что нужно покупать качественные игрушки, чтобы они ребенку не принесли вред. |
|