Запрошуємо,
Гість
|
|
Здравствуйте.
Подскажите, какие подарки будете дарить своим мужчинам на 23 февраля? Есть у вас интересные идеи? |
Адміністратор заборонив доступ на запис.
|
|
Леона wrote:
Здравствуйте. Подскажите, какие подарки будете дарить своим мужчинам на 23 февраля? Есть у вас интересные идеи? Я своему мужу уже купила подарок на сайте https://www.bodo.ua/podarki-na-23-fevralia/. Выбрала для него сертификат на урок экстремального вождения. Думаю, что он останется доволен, так как машины и все что с ними связанно, это его главное увлечение. |
|
|
Доброго времени суток! У меня муж для меня самый любимый и дорогой на свете, но он немного рассеянный как с улицы бассейной
![]() |
|
|
Та конечно есть. Носки кончаются. Дезики на исходе. О чём вы говорите ? )_)
|
|
|
А если бы вам правда было интересно, чего хочет ваш мужчина, вы бы уже давно это знали. Мужики особо не скрывают такие вещи, давно можно было выпытать аккуратно.
|
|
|
А нам очень понадобился новый телевизор в дом, ведь старый что-то перестал фурычить…
Я поразмыслила и решила купить мужу на 23 февраля такой вот подарочек… Он нужный , и не надо еще бегать по магазинам что-то искать персональное для мужа…. Поворошив интернет-страницы вышла на интернет-магазин "Комфи".https://comfy.ua/flat-tvs/brand__skyworth/ . Тут и сделала покупку. Телевизор прислали очень быстро. Хорошо его упаковали. Ну чем не хороший подарок для мужика? |
|
|
Доброго дня всім. Взагалі не святкуємо цей день. Тому просто дітям свято влаштовуємо. Найчастіше даруємо їм практичні подарунки. На цей рік ми просто замовили дитячий одяг оптом в одному якісному магазині. Вже не раз там замовляли і повністю задоволені їхніми речами. Рекомендую і вам замовити у них щось, асортимент на сайті доволі великий.
|
|