Запрошуємо,
Гість
|
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу сделать любимой подарок - подарить к празднику сундучок для косметики с ней внутри. Знаю, что она любит продукцию Maybelline, точно пользуется их тушью и блеском для губ. Хочется сделать приятный сюрприз, а не просто подарить деньги или сертификат. Что бы Вы порекомендовали купить - тени, карандаши для губ и бровей, пудру?
|
Даже мужчина может красить этим. Глубокий, интенсивный и равномерный цвет.
Останнє редагування: 8 years 8 months ago від admin.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
|
|
Подарите ей всё и тени, и карандаши для губ и бровей, и пудру, а ещё можете подарить к примеру блузочку-боди, очень нравится или же платьице какое-нибудь красивое, такому подарку она уж точно обрадуется
|
Останнє редагування: 8 years 8 months ago від admin.
|
|
Вот с одеждой, боюсь, что точно не угадаю. Хотя если речь о спальном комплекте, то размер можно и посмотреть
|
Даже мужчина может красить этим. Глубокий, интенсивный и равномерный цвет.
|
|
SergeyEsin, мыслите в правильном направлении , а ещё можно подобрать красивый комплект нижнего белья, чтобы и вам нравилось
|
|
|
Так не далеко і жінку можна замінити)))
|
|
|
Це що переговори переселенців? чи що?
|
|
|
SergeyEsin wrote:
Вот с одеждой, боюсь, что точно не угадаю. Хотя если речь о спальном комплекте, то размер можно и посмотреть Там довольно сложно размером ошибиться. |
Свет в конце тоннеля есть! Только тоннель, сука, не заканчивается…
|
|
Такі речі будь-яка дівчина сама собі краще обирає. Між кольором в помадах та їх текстурі іноді бувають ледве помітні, проте суттєві відмінності. Чоловіки іноді навіть не помічають тої різниці, а на обличчі косметика буде виглядати зовсім по різному.
|
Улюблена фарба для волосся Excellence Creme від Loreal Paris без аміаку. Гарний та насичений колір, що добре тримається.
|
|
Подарить помаду, карандаш для губ и пудру всегда хорошая идея! Это незаменимые вещи каждой девушки)) Можете купить ко всему этому еще и косметичку, а насчет фирмы, то у вашей любимой хороший вкус, придерживайтесь его, а то не вся косметика всем подходит под тип кожи.
|
От чего же так жизнь прекрасна?
Останнє редагування: 8 years 3 weeks ago від admin.
|
|
Подарите хорошую тушь -а помада и пудра это мелочевка
|
|
|
надо знать вкус и размер -тогда дарить можно
|
|
|
можно вместе с женой выбрать - так будет надежней
|
|
|
самому лучше не покупать а посоветоваться с женой
|
|
|
|
Останнє редагування: 7 years 6 months ago від admin.
|
|
А мне муж косметику не дарит. Я сама привыкла выбирать, да и не разбирается он совсем в ней. Он мне чаще дарит украшения, вот на ДР подарил вот такой оригинальный кулончик
|
Останнє редагування: 7 years 1 month ago від admin.
|
|
Тяжело угадать - тут не всегда самой себе получается выбрать то, что хочешь не глядя. По интернету, если ту или иную модель косметики не видеть, трудно сориентироваться. Могу сказать, что лучше дать ей самой выбрать - так будет правильно, или же посмотреть чем она пользуется и заказать такую же, хотя в друг она как раз хочет попробовать что-то другое? Я вот заказала себе сразу несколько средств Мейбеллин, разную тушь для ресниц, появилась интересная новинка с эффектом накладных ресниц - очень хотелось попробовать. Нас, девушек, не угадаешь.
|
Улюблена фарба для волосся Excellence Creme від Loreal Paris без аміаку. Гарний та насичений колір, що добре тримається.
Останнє редагування: 7 years 6 months ago від admin.
|
|
Я бы вам не советовала дарить именно косметику, ведь женщина лучше знает что ей точно нужно. Лучше подарите что- то модное и полезное, например сумочку, обувь, платье или аксессуар какой- то, например популярны очень сейчас часы, у меня кстати- Тиссот.
|
|
|
Лучше подарите своей любимой женщине хороший брендовый аксессуар или украшение. Это смотря что ей нравится. Я лично бы была не против новой сумочки или кошелька. Недавно в магазине свисс вотч приглянулась такая, надо мужу намекнуть.
|
|
|
Мне жена не доверяет что бы я ей самостоятельно подбирал косметику, пару раз купил уже не то что нужно, а косметика то дорогая. Теперь вот последний раз заказывал в интернет магазине ткань для одежды https://megatex.biz/tkani-v-nikolaeve а дальше она уже по размерам отдавала на пошив в ателье.
|
|
|
Лимика wrote:
Лучше подарите своей любимой женщине хороший брендовый аксессуар или украшение Согласна. Мне муж подарил вот такой набор https://rozetka.com.ua/traum_7227_11/p17739330/ Все в одном стиле, красиво смотрится, элегантно. Я очень рада была. Но, конечно, у моего мужа отличный вкус и он знает мои предпочтения. Если Вы уверены в себе, то почему бы и нет |
Останнє редагування: 7 years 3 weeks ago від Raisa.
|