Запрошуємо,
Гість
|
|
Добрий у вас чоловік, надійний
|
Адміністратор заборонив доступ на запис.
|
|
Talyanochka wrote:
Добрий у вас чоловік, надійний Кожна вибирає собі, якого їй треба |
|
|
Аналогично мне тоже жена не доверяет в косметики. Я приблизительно так тоже вышел из положения, я имею ввиду про подарок, заказали ткань и мигом в ателье и пошили свитер. Я считаю что человек которому подарили что нибудь которое он носит при себе это всегда будет напоминать о вас.
|
Останнє редагування: 5 years 10 months ago від admin.
|
|
bobotolik wrote:
Я приблизительно так тоже вышел из положения, я имею ввиду про подарок, заказали ткань вот отсюда gardina и мигом в ателье и пошили свитер. Чоловіче, фото в студію! Хотів би я побачити, як з гардин пошили світер |
|
|
bobotolik wrote:
Аналогично мне тоже жена не доверяет в косметики. Я приблизительно так тоже вышел из положения, я имею ввиду про подарок, заказали ткань вот отсюда - gardina -и мигом в ателье и пошили свитер. Зрузу видно, що чоловік фантазував. В вас така буйна фантазія у всьому? |
|
|
А я жду черную пятницу на Розетке rozetka.com.ua/blackfriday/ - специально месяц косметику не покупала, знаю ведь что будут глобальные скидки.
В прошлом году два флакона туалетной воды купила за копейки, тушь, тени и тональный крем. Надеюсь, и в этом так же повезет. |
|
|
А я думаю, що це Митра на цьому форумі робить. А вона чекає... Свого п'ятницю. Добре, хоч "т" не пропустила
|
|
|
Напередодні свят косметика в топі. Класичний подарунок.
|
|
|
Коли чоловік дарує парфуми, це нормально. Але помаду чи креми... Не уявляю свого в такій ролі
|
|
|
Mariya wrote:
Коли чоловік дарує парфуми, це нормально. Але помаду чи креми... Не уявляю свого в такій ролі Я своїй дружині на Новий рік подарував класику -Духи Дзінтарі Опера. Там класичний вивірений часом аромат, красиве пакування, гарний флакон. Дружина була дуже задоволена й наше свято вдалося! |
Останнє редагування: 6 years 7 months ago від admin.
|
|
Дзінтарі.... Точно радянська класика!
|
|
|
Чому радянська? Вона завжди була запитуваною.
|
|
|
Если мне нужна помада или тушь, то могу и в обычном магазине косметики купить. Но а если, мне нужна чистка лица или, скажем, биоревитализация, то я прихожу сюда sagura.com.ua/ хожу сюда каждую неделю на массаж и каждый месяц на косметические процедуры)
|
|
|
А я бы предложила что то купить из уходовой косметики на подарок, "по дороже" Aven, Vishy, Uriage.... К сожалению многие дамы на себя не привыкли тратятся....и жена точно будет приятно удивлена.
|
|
|
Советую дарить в таких случаях постельное белье от производителя - Царский дом, с таким подарком точно не прогадаете.
|
Останнє редагування: 5 years 10 months ago від admin.
|
|
Советую подарить своей второй половинке поход в салон красоты "Маноэль". Хорошие процедуры, отличные мастера. Салон - чистое наслаждение.
|
Останнє редагування: 5 years 7 months ago від admin.
|
|
|
|
|
Подарите жене поход. "Nika Beauty" проводит различные процедуры по уходу за собой, которые помогут омолодить кожу, привести волосы в порядок или сделать красивый маникюр.
|
|
|
|
|
|
В любом случае лучше подарить сертификат особенно когда есть сомнения и много советчиков, не повторяйте моих ошибок)))
|
Дела идут хорошо, но не известно куда.
|