Запрошуємо,
Гість
|
|
Мне кажется лучше подарить ей подарочный сертификат, чтобы она сама могла выбрать то, что ей нравится
|
Адміністратор заборонив доступ на запис.
|
|
И правда лучше сертификат, а то выберете что-то не то, только деньги переведете.
|
Дела идут хорошо, но не известно куда.
|
|
|
Останнє редагування: 5 years 7 months ago від admin.
|
|
|
Останнє редагування: 5 years 6 months ago від admin.
|
|
В качестве подарка отлично подойдет поход в салон красоты "Таис". С широким спектром услуг премиум класса, можно отдохнуть от суеты, насладиться удобством интерьера и сервиса
|
Останнє редагування: 5 years 6 months ago від admin.
|
|
У моей жены скоро день рождения и я тоже думаю ей подарить косметику
|
Останнє редагування: 5 years 6 months ago від Jorik.
|
|
Хороший подарок, любая женщина будет рада такому. Ведь выглядеть красиво это залог успеха. Но не стоит так же забывать и о зубках. Нужно порой посещать стоматологию, что бы зубы были здоровыми. Поэтому как вариант подарить жене сертификат на отбеливание. Вот это будет необычный подарок. После него улыбка у жены будет просто сногсшибательная.
|
Останнє редагування: 5 years 3 months ago від admin.
|
|
Если не знаете что именно любит ваша подруга, то можно и сертификат. А так как я уже узнаю, что предпочитает моя сестра, то мне пришлось просто оформить заказ и подарить ей средства для макияжа на этом сайте. Ей как раз нужны были новые кисти для теней и румян, так что на этом сайте я нашла очень классные варианты от известных мировых брендов и моя сестра была очень рада получить их в качестве подарка)
|
Останнє редагування: 4 years 11 months ago від admin.
|
|
Если вы в раздумиях как порадовать любимую половинку, а косметика все таки вещь сугубо индивидуальная, девушке проще самой купить. Как по мне лучше подарить цветы. Загляните к ребятам которые предлагают готовые решения в виде прекрасных композиционных цветов по очень вкусной цене. Большой выбор свежих и абсолютно разнообразных цветов смогут удивить своей красотой и необычностью и подарят незабываемые впечатления. А для иностранных граждан есть хорошая возможность воспользоваться заказом через сайт, в котором прекрасно работает англоязычная версия
|
Останнє редагування: 4 years 11 months ago від admin.
|
|
А я бы посоветовала лучше выбрать и подарить одежду, мне кажется, этот подарок больше понравится. В частности, платье. Главное только изначально только с размером определиться, чтобы выбрать тот, который подойдет по фигуре.
|
Останнє редагування: 4 years 7 months ago від admin.
|
|
В аптеке продается Виши, хорошая косметика.
|
|
|
Ни одна женщина без косметики не обходится, хотя я стараюсь использовать её по минимуму. Я за натуральную красоту. А что бы её добиться, надо правильно питаться, включить в свой рацион лактобактерии http://normoflorin.ru/ . Тогда ваша кожа лица будет всегда насыщенна витаминами, иметь приятный цвет. Маскировать её косметическими средствами не придётся.
|
|
|
SergeyEsin wrote:
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу сделать любимой подарок - подарить к празднику сундучок для косметики с ней внутри. Знаю, что она любит продукцию Maybelline, точно пользуется их тушью и блеском для губ. Хочется сделать приятный сюрприз, а не просто подарить деньги или сертификат. Что бы Вы порекомендовали купить - тени, карандаши для губ и бровей, пудру? Моїй дружині Віші подобається |
|
|
Leo86 wrote:
Напередодні свят косметика в топі. Класичний подарунок. Згоден з вами. Коли я не знаю що подарувати дружині - купую косметику, це безпрограшний варіант! В останній раз це був ось такий сонцезахисний крем https://www.vichy.ua/Тип-засобів/Сонцезахисний-крем/ps2892.aspx Чув як дружина говорила подрузі що хоче такий придбати, ось і зробив сюрприз, і він був гідно оцінений! Так що хлопці, головне - уважність і увага! |
|
|
Косметику лучше не дарить, это опасно. Можно что-то не то купить и деньги просто уйдут на ветер. Лучше купить сертификат, это намного лучше
|
|
|
Своїй дружині не так давно подарував візит до косметолога в місцеву клініку https://alternatyva.clinic/kosmetologiya/ . Обрав саме цю клініку, оскільки побачив ряд переваг. Основна перевага - наявність медичної освіти у косметологів. Дружина залишилася задоволена візитом і готова піти ще, але то вже пізніше.
|
|
|
Не варто захоплюватися і часто ходити до косметолога. Тому з цим потрібно обережніше!
|
|
|
Мне кажется, что это очень классная идея для подарка на самом деле. У меня после зимнего периода кожа на лице стала очень сухой, тусклой и поэтому хотела купить какой-то новый крем или сыворотку для кожи. Как раз попалась на глаза эта корейская сыворотка для лица https://mycream.com.ua/lico/syvorotki/ и решила попробовать. Что скажу, результат сразу на лицо, как говорится, потому что кожа стала более увлажненной, сияющей. Кому знакома проблема с сухостью кожи - попробуйте, не пожалеете.
|
Останнє редагування: 4 years 2 months ago від Greta.
|
|
Выбрали в итоге?
|
|
|
Если не подобрали, рассмотрите вариант с косметикой Biotrade косметика Biotrade - это качественный, натуральный продукт. Главное не покупайте средства, на которые аллергия у вашей супруги, а то подарок будет неудачным. Косметика с натуральными компонентами будет полезнее.
|
|