Запрошуємо,
Гість
|
|
Как оформить кредит на карту? Слышал что есть такие функции, но сам никогда не пользовался, есть ли какие-то рекомендации на этот счет какие выбрать или может быть на что лучше обратить внимание.
|
Адміністратор заборонив доступ на запис.
|
|
Думаю лучше обратить внимание на процент, это немаловажно, а так же все тонкости которые прописаны в договоре. ОБычно такие вещи пишут мелким шрифтом в самом низу странички, так что будьте бдительны.
|
|
|
Вот и я боюсь, что могу что-то не дочитать или не учесть, а потом вдруг могут возникнуть нюансы, в общем всех этих тонкостей я очень боюсь. Просто в делах финансовых это может сыграть злую шутку.
|
|
|
По сути сложности никакой нет, все очень просто заполняется, главное данные ввести верные, что бы не было проблем. Стоит определенно перечитать, даже если вы доверяете, все необходимо проверять, ведь это финансы как не посмотри. Я когда впервые оформлял свой кредит на карту https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/kredit-na-kartu-24-7-v-kompanii-sos-credit обращался в этот сервис. В принципе очень легко все оформляется, из документов нужен разве что паспорт и наличие карты на которую придут средства. Это очень удобно, в особенности когда по финансам все не очень хорошо.
|
|
|
Так сейчас полно информации в интернет о том как можно оформить кредит и получить деньги на карту. Я недавно сдал мото в кредит украина, вы можете более подробнее ознакомиться с информацией и прочитать об этом на megacredit. У меня была просто безвыходная ситуация и деньги ну очень срочно были нужны. Оформили мне все быстр с минимальным процентом переплат, на выгодных условиях.
|
|
|
Кредит на карту можно взять, но всё равно для этого нужно тоже наверно предоставить какие-то бумажки, справки.
|
|
|
Irena wrote:
Кредит на карту можно взять, но всё равно для этого нужно тоже наверно предоставить какие-то бумажки, справки. Действительно, проще всего получить кредит в МФО без отказа, а выбирать микрофинансовые организации лучше по рейтингу. Изучив отзывы о Швидко гроші https://www.krediti24.com.ua/shvidko-groshi/ , условия мне тоже подошли, решил оформить впервые кредит здесь. В общем, уже три раза брал взаймы, всё быстро и чётко, 15 минут и нужная сумма приходит на карту. |
|