Запрошуємо,
Гість
|
|
Хочу перейти на работу в интернете, надоело каждый день в офис ездить. Сейчас есть возможность уволиться. Думаю, чем бы заняться. Есть интерес открыть свой магазин, но пока плохо понимаю как все организовать и с чего начать. Кто продает через интернет, с чего вы начинали?
|
Адміністратор заборонив доступ на запис.
|
|
Для новичков советую открывать не обычный магазин, с продавать товары по системе дропшиппинг. Меньше рисков и практически не нужно вложений. Я выбрал для себя направление сантехника дропшиппинг и не жалею. Продажи постоянно растут, реализовать у нас их не проблема. Главное найти надёжного поставщика и работать на репутацию.
|
|
|
А вы не задумывались на тем, что лучше было бы открыть настоящий магазин - не в интернете? А потом уже можно на его основе создать и собственный сайт и это будет как расширение вашего бизнеса. Я сначала тоже думал остановиться на заработке в интернете, но решил взять планку повыше и ни разу об этом не пожалел. Все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если использовать нужные программы для автоматизации торговли https://smarttouchpos.eu/avtomatizatsiya-torgovli-v-magazine/ . Зато у вас будет более прочный фундамент и прибыль, разумеется, будет гораздо выше.
|
|