Запрошуємо,
Гість
|
|
В конце ноября планируется неделя распродаж. Как думаете, выгодно ли в эти дни делать покупки? И сильно ли отличается цена от обычной? Я просто думаю или сейчас купить телефон, или подождать пару недель.
|
Адміністратор заборонив доступ на запис.
|
|
Вообще да, цены заметно отличаются. Смотрю на сайтах крупных магазинов даже на 70% и более стоимость снижается. Так что для меня выгодно получается делать покупки в этот день.
|
|
|
А в этом году будете что-то покупать? Я думаю, что и я хотел бы поучаствовать в черной пятнице.
|
|
|
Скорее всего буду. Пока что выбрал для себя новый смартфон iPhone Xs Max, он будет на 5к грн дешевле обычной цены! Думаю, что это отличная возможность приобрести крутой телефон и при этом еще хорошо сэкономить.
А так может еще что-то посмотрю из бытовой техники. Пылесос как раз нужен будет. Просматриваю сайт Цитруса, какие у них позиции будут на распродаже https://www.citrus.ua/actions/black-friday и много интересного для себя нашел. Надеюсь, за пару недель пособираю еще деньжат и смогу позволить себе классный робот-пылесос. |
|