Запрошуємо,
Гість
|
|
Нужен не дорогой планшет, в основном покупаю его для работы. У кого какие есть варианты?? Рассчитываю покупку до 5000 гривен, так как ограничен бюджет, и дороже вариант фактически купить не смогу.
|
Адміністратор заборонив доступ на запис.
|
|
Да сейчас этих планшетов полно. Можно за 1000 гривен взять какой нибудь китайский, правда не знаю сколько он у вас прослужит, но всё же, деньги сэкономите, раз у вас ограничен бюджет
|
|
|
Китайский планшет к сожалению меня не устраивает, может есть какие то ещё варианты?? Буду благодарен за советы.
|
|
|
Ну я вот 2 месяца назад решил так же себе купить планшет. Вариантов выбора данного устройства в наше время действительно много, но хотелось один раз купить, и забыть, поэтому китайские планшеты даже не стал рассматривать..
Начал спрашивать у друзей какой лучше взять, и друг посоветовал купить планшет samsung galaxy tab a7 lite .. Почитал отзывы о данном устройстве, все были положительные.. На следующий день заказл себе его в интернет магазине Розетка. Сейчас использую его в своих целях, да и ребёнок теперь имеет на чём мультфильмы посмотреть. |
|