Запрошуємо,
Гість
|
|
У меня своё небольшое хозяйство, и вот хочу купить нормальный опрыскиватель, только не знаю какой лучше брать, и где. Если у кого то есть варианты, то прошу вас помочь выбрать мне достойный опрыскиватель.
|
Адміністратор заборонив доступ на запис.
|
|
Всё зависит от того какой у вас бюджет на покупку опрыскивателя, ну и какой объём работы вы собрались делать ним. У меня огород 4 сотки, особо с опрыскивателем не разогнаться, но всё равно он имеется)
|
|
|
Я вот думаю что лучше будет аккумуляторный опрыскиватель, бюджет до 4000 гривен.
|
|
|
Ну за 4000 гривен можно без проблем купить хороший опрыскиватель.. За такие деньги можно взять даже моторный вариант, который будет лучше чем аккумуляторный..
Аккумуляторный опрыскиватель стоит максимум до 2000 гривен, а хороший моторный реально взять за ваш бюджет. Я вот могу предложить вам интернет магазин, в котором есть выбор опрыскивателей https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/opriskivatel.html, можете сами зайти и посмотреть цены на них.. У меня лично мотоопрыскиватель FORTE 3WF-3, покупал у них же всего за 3295 гривен.. Выглядит он так: |
Останнє редагування: 3 years 7 months ago від Point.
|