Запрошуємо,
Гість
|
|
Вот пытаюсь диплом писать в институте, но мне куратор досталась такая, что с ней у всех проблем много. Учитывая, что я работаю, отпрашиваться и ездить к ней часто не могу. Думаю, не будет ли проще все-таки заказать написание диплома и не мучиться самой? Вроде бы и дорого, денег жалко, но она уже столько нервов потратила моих и на работе ругаются...Кто заказывал дипломы - где именно? Как написали - все прошло без проблем? За сколько времени его вам написали?
|
Адміністратор заборонив доступ на запис.
|
|
а у вас требуют написание статьи? Если да, то кто вам их делал? Интересно, мне скоро тоже это предстоит.
|
|
|
Моя подруга сейчас пишет магистерскую работу, точнее ее за нее пишут) Так от нее требуют статьи, она - педагог, работает, учится в другой области, ездит на сессии и нет возможности по сто раз ездить к преподавателям, вот и нашла проверенный другими студентами способ заказать статьи и тут https://www.zakazat-kursovik.kiev.ua/nauchnye-stati/ ей все сделали как надо. Преподавателей все устроило, не было никаких претензий, работу свою делают там качественно и в срок, достаточно быстро. Она довольна всем осталась
|
|